FLEUR D'ANJOU AB

 Composition : lait entier pasteurisé de vache

La fleurs d'Anjou est un fromage au lait pasteurisé de vache Jersiaise, à pâte molle avec une croûte mixte. Affinée en cave pendant 3 semaines, ce fromage a une texture fondante et crémeuse. La pâte de couleur jaune-paille offre des saveurs subtiles, veloutées et florales. (55%MG/ES)

INGREDIENTS:
Lait entier pasteurisé de vaches Jersiaises* Ferments lactiques Présure Sel de Guérande *Ingrédients issus de l’agriculture biologique

ALLERGENES :
LAIT

VALEUR NUTRITIONNELLES POUR 100G :

Energie (kj)/(kcal): 1484/358
Matières grasses (g): 30.64
dont acides gras saturés (g): 24.02
Glucides (g): 1.05
dont sucres (g): traces
Fibres alimentaires (g): 10
Protéines (g): 19.57
Sel (g): 0.42
Minéraux: 2.57

Imprimer
Prix/kg : 88,05 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus